Le lycée Françoise Dolto devient le Lycée Hôtelier de l'Orléanais Téléphone : 02 38 63 49 16

Bac Pro

Les baccalauréats professionnels au Lycée Hôtelier de l'Orléanais

Passer son Bac Pro au Lycée Hôtelier de l'Orléanais OlivetLes titulaires du baccalauréat professionnel cuisine et commercialisation et services en restauration sont des professionnels qualifiés. Ils sont capables de s'adapter, à terme en français et en langues étrangères, à des fonctions d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration. 


Bac Pro Cuisine au Hôtelier Lycée Hôtelier de l'Orléanais

Baccalauréat professionnel cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. Le diplômé du baccalauréat professionnel gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de produits.

 


Bac Pro Services Restauration Lycée Hôtelier de l'Orléanais

Baccalauréat professionnel Commercialisation et services en restauration

Le titulaire de ce bacccalauréat forme des professionnels qui coordonnent l'activité de l'équipe du restaurant comme la mise en place de la salle, le service des mets et des boissons. Il faut savoir s'occuper de la clientèle, être à son écoute et la fidéliser.